— В России в три раза больше убийств, чем в США, потому что американцы не уделяют должного внимания борьбе с оружием.
— Мы должны избавиться от всего огнестрельного оружия, потому что неуравновешенный маньяк может начать убивать в людном месте в любую минуту, а желающие иметь возможность защититься от такого маньяка, — параноики.
— Преступника можно залить газом, зацарапать ключами до смерти. Но если вы в него будете стрелять из пистолета — он разозлится и убьет вас.
— Изнасилованная и задушенная женщина морально выше женщины с дымящимся стволом и мертвым насильником у ее ног. Хотя на самом деле…
— Когда сталкиваетесь с насилием — не сопротивляйтесь, отдайте преступникам все что они хотят.
— В качестве консультанта всегда выбирайте профессионала: автоинженера для двигателей внутреннего сгорания, кардиохирурга для консультации о сердечных заболеваниях, а по вопросам оружия обращайтесь к мнению домохозяек, журналистов, чиновников и политиков.
— Примерный семьянин с красавицей женой и машиной в кредите, получая оружие превращается в агрессивное опасное быдло, которое всех перестреляет.
— Пистолеты и винтовки не требуются для защиты государства, именно поэтому государства миллионами хранят их у себя на складах на случай войны.
— Наш народ состоит из стада агрессивных пьяниц-маньяков, которые друг друга перестреляют при первой возможности, но почему-то отказываются это делать при помощи легальных ружей и винтовок.
— Абсолютно никак не взаимосвязано то, что все демократические правовые государства имеют у себя широкие гарантии прав граждан на оружие и, то, что все тоталитарные государства начинали с разоружения своего населения …
— Нашему пьющему народу нельзя доверить право на владение пистолетами, но можно позволить владеть автомобилями, гражданскими правами и ружьями.
— Травматическое оружие которым предлагают защищаться на улицах — настолько эффективно, что не используется ни в других странах, ни силовыми силовыми ведомствами.
— Полицейские чиновники в стране с самым высоким уровнем преступности в Евразии – самые авторитетные эксперты по безопасности населения.
— «Слава Богу, сейчас оружие доступно только преступникам» — Н. Усков
— Оружейные лоббисты виноваты в каждом убийстве из легального оружия, а оружейные запретители ни в чём не виноваты, громче надо было полицию звать.
— Оказывая сопротивление преступнику Вы мешаете потом полиции расследовать Ваше убийство.
— Разумеется, женщины столь же равноправны, как и мужчины, но женщина с оружием — это «обезьяна с гранатой», а предложения курсов самообороны с оружием для них это «игра на страхах».
— Нормальный человек с оружием тут же превращается в одержимого мясника, и столь же легко возвращается в исходное состояние стоит только убрать оружие.
— Оружие провоцирует насилие, именно поэтому так много насилия на оружейных выставках-распродажах. (Подобных случаев не зарегистрировано в мировой истории)
— Наш народ не убивает массово друг друга из десятков миллионов единиц оружия с чёрного рынка и легального длинноствольного оружия, но стоит появиться легальным пистолетам и вот тогда-то всё и начнётся!
— Большинству людей нельзя доверять. Поэтому надо запретить оружие законом, который все будут соблюдать, потому что им можно доверять.
— Свобода слова подразумевает владение газетами, передатчиками, компьютерами и пишущими машинками, в то время как самозащита оправдывает только использование собственных рук и перцовых баллончиков.
— Московская Хельсинкская Группа — хорошая организация, потому что занимается защитой определенных частей Конституции, а организация «Право на оружие» — плохая, потому что занимается защитой других частей Конституции.
— Полиция, действуя в группах, сталкиваясь с преступностью, определенно нуждается в емких магазинах. Но гражданам, попадающим в переделку в одиночку — такая роскошь ни к чему.
— Полицейские участки и государственные объекты охраняются вооружёнными профессионалами, однако налогоплательщики даже права на оружие не достойны.
— Гражданам РФ короткоствольное оружие не нужно, а 10 тысяч наградных пистолетов в России выдаётся людям возвышающимися над этими приземлёнными обобщениями и мирской суетой.
— Американские психопаты расстреливают из уже легальных у нас дробовиков и винтовок людей в зонах, где ношение оружия запрещено? Значит, нашим законопослушным гражданам нельзя позволить владеть пистолетами!
— «Гражданам оружие не нужно, ведь у меня есть вооружённая охрана» — композитор Илья Пригожин.
— Защищать себя с оружием в руках – эгоистично и аморально, а требовать чтобы это делали другие – нет.
— Человечество от третьей мировой спасла политика разоружения Горбачёва, а не ядерное сдерживание.
— Желающие вооружаться – инфантильные безответственные люди. Не то, что лица, полностью перекладывающие ответственность за собственную безопасность на государство, полицию и везение.
— Ради защиты прав человека на жизнь необходимо лишить прав собственности человека на оружие защищающего его жизнь.
— Ради безопасности детей в доме нельзя хранить смертельно опасное оружие, но нужно хранить смертельно опасные медикаменты.
— Мы за ненасилие, поэтому мы за насильственное нарушение прав частной собственности других людей.
— Автомобили используются для комфорта передвижения и ежегодно только в США убивают более 30 тысяч человек.
От врачебных ошибок погибает около 100 тысяч человек в год. Пистолеты используются для защиты жизней и от несчастных случаев с ними гибнет по 800 человек. Однако сравнивать оружие с другими явлениями нельзя, ведь оружие призвано убивать, хотя и делает это много хуже, чем авто и медики.
— Наш народ ещё не готов к такой ответственности как ношение пистолетов – сказано в стране, где народ выбирает верховного главнокомандующего с крупнейшим на планете ядерным арсеналом, а юноши с 18 лет носят в обязательной призывной армии автоматы.
— Противники оружия выступают против того чтобы оно попало не в те руки. «Не те руки» — у Вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям